杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 四天打不开图片了,怎么回事? [打印本页]

作者: tonny1010521    时间: 2024-8-26 05:59
标题: 四天打不开图片了,怎么回事?
23号准备完成8月24日找茬的时候就发现图片打不开,以为网络问题,回头就会正常。
然后每天都试着进来看看,一直到现在,24、25、26的图片一次就没打开过,期间也重启了猫更换了IP,也使用了地址发布器,能用的地址都一个效果,包括页面中的其他各种图片都无法显示,但是页面右侧签到中心这种悬浮窗口又是正常的。几年来第一次出现这种问题,怎么回事啊?

作者: 独饮阑珊    时间: 2024-8-26 21:10
喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!
契合“杏吧品牌形象”的【中标作品】即可获得2000人民币!!!

2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【原创嘉宾|丝丝心动】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|哆彩次元】【P站网红|刘玥】
【原创乱倫大神】【原创嘉宾|粉墨人生】【杏吧怀旧网红】

作者: 独饮阑珊    时间: 2024-8-26 21:11
你换浏览器或者清理浏览器缓存试试
作者: 轶网情深    时间: 2024-8-26 21:39
我也发觉论坛比以前卡了,有时候就是打不开图片,有时候又正常了
作者: lc-85    时间: 2024-8-27 17:32
一样,你那还算晚的。我这差不多一个来月了,帖子里的图片基本上都打不开。现在只能是看看文字或是在线电影版块。
作者: tonny1010521    时间: 2024-8-30 11:12
今天进论坛发现快捷导航下面的“澳门新葡京”“杏彩体育”这些图片显示正常了,但是找茬的图片还是不显示,唉……

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi36.life/) Powered by Discuz! X3.2